Tofufilets Asia mit Wokgemüse
Mit gerösteten Nüssen
Zutaten für 2 Portionen
1 EL Haselnüsse
1 TL Pinienkerne
1 EL Walnusskerne
1 EL Cashewkerne
1 EL Kürbiskerne
1 Packung Tukan Tofufilets Classic
½ Fenchel
1 kleine Zucchini
1 Paprika
5 Stangen grüner Spargel (saisonal)
1 Knoblauchzehe
2 EL Erdnussöl
Sauce
2 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl
1- 2 EL Wasser
Zubereitung
Die Nüsse mischen und in der Pfanne oder dem Wok bei schwacher Hitze leicht rösten. Anschließend herausnehmen und auf einem Teller beiseite stellen. Das Gemüse in grobe Stücke oder Scheiben schneiden, den Knoblauch fein hacken.
Tofufilets in Streifen schneiden und in Ernussöl scharf anbraten. Das Gemüse hinzugeben und ebenfalls scharf anbraten, bis es schön glänzt und leicht gegart ist. Zuletzt den Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten.
Sojasauce, Sesamöl und Wasser in einer Schüssel verrühren und das Gemüse damit ablöschen. Die gerösteten Nüsse unterrühren und warm servieren.