FETO Kräuter

Italienische Kräuter vom Feinsten

FETO, das steht für Naturtofu, der mit veganen Joghurtkulturen fermentiert wurde. Der FETO Kräuter hat zudem eine leckere „Panade“ aus Kräutern der Provence, weshalb er angebraten besonders gut zu Kartoffelgerichten passt.

Durch die Fermentation wird das Produkt zum einen mild gesäuert und zum anderen werden Zucker und Kohlenhydrate, die im Tofu enthalten sind, größtenteils schon verstoffwechselt. Dieser Vorgang verleiht dem Tofu nicht nur eine angenehm säuerliche Note – er fördert auch die Bekömmlichkeit des Sojaprodukts! Tukan knüpft damit an eine lange Tradition aus Asien an, wo fermentierte Sojaprodukte seit Jahrhunderten zur Ernährung gehören.

FETO ist eine Bereicherung für alle, die gern (vegetarisch) kochen: Die drei Varianten FETO Natur, FETO Kräuter und FETO Paprika passen sehr gut zu mediterranen Gerichten und lassen sich warm und kalt genießen.