FETO-Blätterteigkörbchen

Feinstes Fingerfood

Zutaten

1 Packung FETO Natur
2 kleine Tomaten, gewürfelt
1 kleine Zwiebel / Schalotte
1/2 Mango (oder 2 Aprikosen)
3 Datteln (oder getrocknete Pflaumen)
Salz, Pfeffer (oder Chili)
1 EL Sesamöl
etwas Koriander, gehackt
1 Päckchen veganer TK Blätterteig (6 Blatt)
etwas Margarine

Zubereitung

Den FETO in Würfel schneiden. Die Tomaten und die Zwiebel ebenso wie das Obst in Würfel schneiden. Die Blätterteig-Platten diagonal durchschneiden und in die mit Margarine eingefettete Muffin-Form eindrehen.

Sämtliche Zutaten vermengen, mit Salz und Pfeffer (Chili) würzen und in die Blätterteig-Körbchen geben. 12 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 190° C backen.