FETO Antipasti Paprika-Olive

Ein Hauch von Mittelmeer!

Fermentierte Tofuwürfel in aromatischem Olivenöl mariniert, mit frischen Paprikastücken, Knoblauch und griechischen Oliven fein gewürzt. Schwarzer Pfeffer sorgt für eine dezente Schärfe. Dazu passt knuspriges Baguette oder Ciabatta.

Für die Herstellung von FETO wird Naturtofu mit veganen Joghurtkulturen fermentiert. Durch die Fermentation wird das Produkt zum einen mild gesäuert und zum anderen werden Zucker und Kohlenhydrate, die im Tofu enthalten sind, größtenteils schon verstoffwechselt. Dieser Vorgang verleiht dem Tofu nicht nur eine angenehm säuerliche Note – er fördert auch die Bekömmlichkeit des Sojaprodukts! Tukan knüpft damit an eine lange Tradition aus Asien an, wo fermentierte Sojaprodukte seit Jahrhunderten zur Ernährung gehören.

Probieren Sie auch unsere Antipasti Olive-Tomate!