FETO Antipasti Olive-Tomate

Für den Sommerabend mit Freunden

Eine kulinarische Reise durch die Vielfalt der spanischen Küche: Fermentierte Tofuwürfel (FETO) in kaltgepresstem Öl eingelegt, mit feinen mediterranen Kräutern, getrockneten Tomaten und erlesenen griechischen Oliven verfeinert. Als Beilage schmeckt knuspriges Toastbrot. Yammi!

Für die Herstellung von FETO wird Naturtofu mit veganen Joghurtkulturen fermentiert. Durch die Fermentation wird das Produkt zum einen mild gesäuert und zum anderen werden Zucker und Kohlenhydrate, die im Tofu enthalten sind, größtenteils schon verstoffwechselt. Dieser Vorgang verleiht dem Tofu nicht nur eine angenehm säuerliche Note – er fördert auch die Bekömmlichkeit des Sojaprodukts! Tukan knüpft damit an eine lange Tradition aus Asien an, wo fermentierte Sojaprodukte seit Jahrhunderten zur Ernährung gehören.

Probieren Sie auch unsere Antipasti Paprika-Olive!