Clubsandwich mit Tofufilets Mediterran

So schnell – so gut

Zutaten für 2 Stück

2 Tukan Tofufilets Mediterran
4 Scheiben Toastbrot 
1 EL Olivenöl
2 EL Sojanaise (vegane Mayonaise)
1 Tomate in Scheiben
1 Radieschen in Scheiben
2 Holz- oder Bambusspießchen
Gurkenscheiben, Möhrenstreifen
eine Hand voll Blattsalate
Kresse
Pfeffer und Salz
optional: Fleur de Sel

Zubereitung

Das Toastbrot im Toaster oder einer Pfanne ohne Fett rösten. Olivenöl zum Braten in einer Pfanne erhitzen und das Tofufilet etwa zwei Minuten von jeder Seite anbraten. Dann herausnehmen und auf einem Küchenkrepp abtupfen. 

Die Toastscheiben mit Sojanaise bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Gurken, dem geschnittenen Gemüse, Blattsalaten sowie dem Tofu belegen und den Toast-Deckel oben auf setzen. Den Sandwich mit zwei Spießchen fixieren und diagonal in der Mitte halbieren.